5€ d'offert sur toutes les commandes. Utiliser ce code coupon HEELY5 au moment de valider la commande

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique définit la base sur laquelle les informations personnelles vous concernant peuvent être collectées et utilisées lorsque vous utilisez (que ce soit simplement pour parcourir ou pour acheter) les Sites Web suivants: www.heelys.eu.com et sur notre téléphone portable avec nous sur le site Heelys des comptes officiels Facebook, Instagram, Twitter et YouTube («Réseaux Sociaux») et achetez des Articles Heelys («Articles») sur les Sites et dans les magasins et Sites Web de nos partenaires («Partenaires») («Plateformes tierces»). En utilisant les Sites, en créant un compte Heelys, en interagissant avec nous sur les Réseaux Sociaux et en achetant des Articles dans les magasins et sur les Plateformes tierces, vous acceptez les conditions de cette politique.

Nous sommes Shiner Limited (enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous les numéros d'entreprise 315108 et de TVA 137 5548 50) («Shiner») et exploitons les Sites Web des marques suivantes: www.heelys.eu.com; (les "Sites"). Ensemble, Shiner sera désigné dans les termes suivants: «nous», «notre», «Shiner» et «Heelys».

Notre siège social et l'adresse commerciale principale est Shiner Limited, 1700 Park Avenue, Aztec West, Almondsbury, Bristol. BS32 4UA.

Heelys est une marque commerciale de Heelys Inc. basée aux États-Unis. Shiner est le distributeur paneuropéen exclusif de la marque et des produits Heelys.

Nous nous engageons à maintenir et à respecter votre vie privée. Nous sommes enregistrés en tant que contrôleur de données auprès du Commissariat à l'information.

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité de temps à autre. Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 1 novembre 2018.

Saviez-vous que vous avez des droits sur vos informations que nous recueillons et que nous utilisons ? Les informations ci-dessous vous aideront à vous guider sur les droits que vous avez, mais nous avons d'abord pensé qu'il pourrait être utile d'expliquer un peu la façon dont nous recueillons des données vous concernant, où vous pouvez trouver des informations spécifiques sur les informations que nous recueillons à votre sujet, et pourquoi nous le collectons.

COMMENT, POURQUOI ET OU?

Nous recueillons des informations lorsque vous utilisez nos Sites et à d'autres moments de vos interactions avec nous, mais vous pouvez toujours poser des questions en nous contactant aux coordonnées ci-dessous).

QUELS SONT MES DROITS?

Transmission de renseignements

Vous avez le droit de recevoir les informations suivantes chaque fois que nous recueillons des informations vous concernant: (a) notre identité et nos coordonnées; (b) pour quoi nous allons utiliser vos informations et la base légale pour le traitement; (c) si vous êtes obligé de fournir les informations et les conséquences si vous ne les fournissez pas; (d) avec qui nous partagerons vos informations; (e) si vos informations vont sortir de l'Espace économique européen et s'il fait ce que nous faisons pour le protéger; (f) pendant combien de temps conservons-nous vos données; (g) vos droits concernant notre utilisation de vos données (voir ci-dessous); (h) si nous recueillons des données avec votre consentement explicite, le fait que vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment; (i) vous pouvez contacter le Bureau du Commissaire à l'information (www.ico.org.uk) ou votre autorité de contrôle locale pour les questions de protection des données si vous avez une plainte à formuler au sujet de l'utilisation de vos informations; et (j) si nous prenons des décisions automatisées à votre sujet, la logique impliquée, l'importance et les conséquences envisagées pour vous.

Accès

Vous avez le droit de nous demander ce qui suit concernant notre utilisation de vos informations: (a) le but de notre utilisation; (b) quel type d'informations est utilisé; (c) avec qui nous partageons vos informations; (d) combien de temps nous conservons vos informations; e) quels sont vos droits sur les informations que nous détenons; (f) si vous avez le droit de porter plainte auprès du Commissariat à l'information ou d'une autre autorité de contrôle; (g) si nous avons recueilli vos informations auprès d'une autre personne, qui est cette personne; (h) si nous prenons automatiquement des décisions à votre sujet (g) si vos informations sortent de l'Espace économique européen. Vous pouvez également nous demander une copie des données dont nous disposons.

Rectification

Vous pouvez nous demander de corriger les détails incorrects que vous pensez avoir.

Effacement

Vous pouvez nous demander de supprimer des informations vous concernant si l'une des conditions suivantes est remplie: (a) nous n'avons plus besoin de cette information aux fins pour lesquelles nous l'avons recueillie; (b) si nous l'avons recueilli avec votre consentement explicite, lorsque vous retirez ce consentement; (c) si vous avez des raisons de nous opposer à notre utilisation (voir ci-dessous) et que nous n'avons aucun motif légitime supérieur de les utiliser; (d) si nous avons utilisé illégalement vos informations; (e) si vous avez besoin de nous pour le supprimer afin de pouvoir vous conformer à une obligation légale. Veuillez noter que nous pouvons avoir besoin de conserver certaines informations pour nous conformer à notre obligation légale ou à des fins de réclamation.

Restriction

Vous pouvez nous demander de cesser d'utiliser vos informations si l'une des situations suivantes s'applique: (a) vous pensez que nous ne disposons pas des informations correctes pour vous; (b) notre utilisation est illégale et vous ne souhaitez pas que nous supprimions vos informations; (c) lorsque vous vous opposez au traitement (voir ci-dessous); (d) nous n'avons plus besoin des informations aux fins pour lesquelles nous les avons collectées; (e) où nous avons collecté les informations avec votre consentement explicite (f) si vous vous opposez à notre utilisation (voir ci-dessous) et que nous n'avons aucun motif légitime de les utiliser; (g) si vous avez besoin de nous pour le supprimer afin de pouvoir vous conformer à une obligation légale. S'il vous plaît, lorsque vous ne faites pas une demande, nous pouvons toujours stocker vos informations et les utiliser à des fins de réclamation ou s'il est nécessaire de protéger une autre personne.

Portabilité

Vous avez le droit de nous demander de vous envoyer vos informations là où nous les avons initialement collectées avec votre consentement explicite. Nous devons les fournir dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Veuillez noter que cela n'inclut pas les informations que nous avons déduites ou dérivées, par exemple, les informations que nous avons collectées à votre sujet afin de comprendre vos habitudes d'achat avec Heelys afin de vous offrir une bonne expérience en tant que client.

Objection

Vous avez le droit de nous demander de cesser d'utiliser vos informations là où nous vous avons dit l'objectif juridique pour lequel nous traitons vos informations est pour des "intérêts légitimes" (voir ci-dessus) et que vous avez des motifs relatifs à votre situation personnelle qui nous obligent à: arrêtez d'utiliser vos informations ou lorsque nous avons collecté vos informations pour le marketing direct et vous souhaitez que nous les arrêtions à des fins de marketing direct.

OÙ NOUS STOCKONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les données que nous recueillons auprès de vous peuvent être transférées et stockées dans une destination située en dehors de l'Espace économique européen («EEE»). Il peut également être traité par du personnel en dehors de l'EEE travaillant pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs. Ce personnel peut s'occuper, entre autres choses, de l'exécution de votre commande, du traitement de vos informations de paiement et de la fourniture de services d'assistance. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, ce stockage ou ce traitement. Nous prendrons toutes les mesures raisonnables nécessaires pour que vos données soient traitées de manière sécurisée et conformément à la présente politique de confidentialité.

Lorsque nous vous avons fourni (ou si vous avez choisi) un mot de passe vous permettant d'accéder à certaines parties de notre site, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne pas partager un mot de passe avec qui que ce soit.

Malheureusement, la transmission d'informations via Internet n'est pas complètement sécurisée. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises à notre site; toute transmission est à vos risques et périls. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures strictes et des fonctionnalités de sécurité pour empêcher tout accès non autorisé.

UTILISATIONS DE L'INFORMATION

Nous utilisons les informations détenues sur vous de différentes manières:

Pour que le contenu de notre site soit présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur.

Pour vous fournir des informations, produits ou services que vous nous demandez ou que nous pensons peuvent vous intéresser, dans les cas où vous avez consenti à être contacté à de telles fins.

Pour exécuter nos obligations découlant de tout contrat conclu entre vous et nous.

Pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de notre service, lorsque vous le souhaitez.

Pour vous avertir des changements de notre service.

Nous pouvons également utiliser vos données pour vous fournir des informations sur les produits et services susceptibles de vous intéresser. Nous pouvons également vous contacter à ce sujet par courrier ou par téléphone.

Si vous êtes un client existant, nous ne vous contacterons que par voie électronique (e-mail ou SMS) et vous fournirons des informations sur des produits et services similaires à ceux qui ont déjà fait l'objet d'une vente.

Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions vos données de cette manière, ou si nous transmettions vos informations à des tiers à des fins de marketing, veuillez cocher la case correspondante dans le formulaire sur lequel nous recueillons vos données.

ENFANTS

Les Sites ne sont pas destinés à être utilisés par des enfants de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas en connaissance de cause des informations personnelles sur des enfants de moins de 13 ans. Si vous avez moins de 13 ans, n'utilisez pas les Sites et ne fournissez aucune information vous concernant, y compris, sans limitation, votre nom, adresse, adresse e-mail ou tout nom d'écran ou nom d'utilisateur que vous pouvez utiliser. Si nous apprenons que nous avons recueilli ou reçu des informations personnelles concernant un enfant de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, nous supprimerons ces informations. Si vous pensez que nous pouvons avoir des informations sur ou concernant un enfant de moins de 13 ans, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessous.

RÉSEAUX SOCIAUX

En interagissant avec nous sur les Réseaux Sociaux (notamment en rejoignant notre groupe / page officiel Heelys ou en nous suivant sur les Réseaux Sociaux, «aimer», «retweeter», écrire un commentaire par rapport à une page des Réseaux Sociaux) (« Interagir »ou« Interaction »(le cas échéant), vous acceptez notre interaction sur les Réseaux Sociaux et le traitement de vos informations accessibles sur les Réseaux Sociaux conformément aux Conditions d'Utilisation et à la Politique de Confidentialité de cette plateforme. Les informations vous concernant qui peuvent être collectées lorsque vous communiquez avec nous sur les Réseaux Sociaux peuvent inclure, sans limitation, votre nom, votre profil d'utilisateur, votre âge, vos préférences, vos choix et vos points de vue concernant le sujet ou la matière du réseaux social concerné, page, vos photos et autres Images et vos vidéos. Votre interaction avec nous sur les Réseaux Sociaux peut également impliquer que vous nous soumettiez une photo ou une vidéo («Votre Image»). Nous n'utiliserons Votre Image ou d'autres informations personnelles en dehors des Conditions d'Utilisation ou de la Politique de Confidentialité de la plateforme de Réseaux Sociaux si vous y consentez.

Veuillez nous faire savoir si, à tout moment, vous souhaitez que nous cessions d'interagir avec vous sur les Réseaux Sociaux ou d'utiliser l'une de vos informations sur les Réseaux Sociaux en nous contactant aux coordonnées indiquées ci-dessous. En interagissant avec nous (que ce soit sur les Sites, sur les Réseaux Sociaux ou autrement), vous accordez à Shiner une licence perpétuelle, mondiale et sans redevance, lui permettant d'utiliser Votre image et vos Contributions à des fins de promotion, de la publicité des produits et services de Shiner, y compris, sans limitation, aux fins de votre participation à toute activité promotionnelle pour la même chose, et dans tous les médias, y compris, sans limitation, la télévision, les Réseaux Sociaux, sur nos Sites, dans les supports de publicité imprimés et extérieurs. Nous pouvons utiliser votre Image et vos Contributions à des autres fins, qui seront détaillées lorsque nous collecterons votre Image et / ou dans les conditions générales de la promotion qui figureront sur notre page Conditions de Promotion.

DIVULGATION DE VOS INFORMATIONS

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à tout membre de notre groupe, à savoir nos filiales, notre société de portefeuille ultime et ses filiales, tels que définis à la section 1159 du UK Companies Act 2006.

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à des tiers:

Si nous vendons ou achetons une entreprise ou des actifs, nous pourrons alors divulguer vos données personnelles au vendeur ou à l'acheteur éventuel de ces entreprises ou actifs.

Si Shiner Limited ou la quasi-totalité de ses actifs sont acquis par un tiers, les données personnelles détenues par elle au sujet de ses clients feront partie des actifs transférés.

Si nous sommes dans l'obligation de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de nous conformer à toute obligation légale, ou afin de faire respecter ou d'appliquer nos conditions d'utilisation; ou les conditions de délivrance et autres accords; ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de Shiner Limited, de nos clients ou de tiers. Cela inclut l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude et de réduction du risque de crédit.

ACCÈS À L'INFORMATION

La loi vous donne le droit d'accéder aux informations détenues à votre sujet. Votre droit d'accès peut être exercé conformément à la loi. Toute demande d'accès peut être soumise à des frais de £10 afin de couvrir nos coûts pour vous fournir les informations détaillées que nous avons à votre sujet.

COMMENT EXERCER CES DROITS?

Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez contacter notre service clientèle à l'adresse customercare@heelys.eu.com.

Pour éviter tout doute, si ces Conditions ont été traduits dans une autre langue que l'anglais, la version anglaise des Conditions est prioritaire.