Gratisversand ab 70 €

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Diese Richtlinie legt die Grundlage fest, auf der persönliche Informationen über Sie gesammelt und verwendet werden können, wenn Sie die folgenden Websites (entweder zum Browsen oder Kauf) verwenden: www.heelys.eu.com und auf unserem Handy bei Heelys offizielle Facebook-, Instagram-, Twitter- und YouTube-Konten („Social Media") und Kauf von Heelys-Artikeln („Items") von den Sites und und den Filialen unserer Partner („Partner") und Websites („Third Party Platforms"). Durch die Nutzung der Websites, die Registrierung eines Heelys-Kontos, die Interaktion mit uns in den sozialen Medien und den Kauf von Artikeln aus den Stores und Plattformen von Drittanbietern erklären Sie sich mit den Bestimmungen dieser Richtlinie einverstanden.

Wir sind Shiner Limited (in England und Wales unter der Firmennummer 315108 und der Umsatzsteuer-Identifikationsnummer 137 5548 50 registriert) ("Shiner") betreibt die folgenden Marken-Websites: www.heelys.eu.com; (die Seiten"). Zusammen wird Shiner in diesen Begriffen als "wir", "uns", "unser", "Shiner" und "Heelys" bezeichnet.

Unser Geschäftssitz und unser Hauptsitz befinden sich bei Shiner Limited, 1700 Park Avenue, Aztec West, Almondsbury, Bristol. BS32 4UA.

Heelys ist eine Marke der Heelys Inc. mit Sitz in den USA. Shiner ist der exklusive europaweite Distributor der Marke Heelys und ihrer Produkte.

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu wahren und zu respektieren. Wir sind als Datenkontrolleur beim Information Commissioner´s Office registriert.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit zu ändern. Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 1. November 2018 aktualisiert.

Wussten Sie, dass Sie Rechte an den Informationen haben, die wir über Sie sammeln und verwenden? Im Folgenden erhalten Sie Informationen zu den Rechten, die Sie besitzen. Zunächst dachten wir uns jedoch, dass es hilfreich sein könnte, die Art und Weise, wie wir Daten über Sie sammeln, zu erläutern, wo Sie spezifische Informationen zu den Informationen finden, die wir über Sie sammeln Warum sammeln wir es?

WIE, WARUM UND WO?

Wir erheben Informationen, wenn Sie unsere Websites und an anderen Stellen in Ihren Interaktionen mit uns nutzen. Sie können jedoch jederzeit Fragen stellen, indem Sie bei uns unter den unten angegebenen Kontaktdaten Kontakt aufnehmen.

WAS SIND MEINE RECHTE?

Informationsbereitstellung

Sie haben das Recht, jedes Mal, wenn wir Informationen von Ihnen erfassen, die folgenden Informationen erhalten: (a) unsere Identität und Kontaktdaten; (b) wofür werden wir Ihre Informationen verwenden und die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung; (c) ob Sie verpflichtet sind, die Informationen zur Verfügung zu stellen und die Folgen der Nichterfüllung; (d) mit wem wir Ihre Informationen teilen; (e) ob Ihre Informationen außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums gehen und ob wir tun, was wir tun, um sie zu schützen; (f) wie lange wir Ihre Daten aufbewahren; (g) Ihre Rechte in Bezug auf die Verwendung Ihrer Daten (siehe unten); (h) wenn wir mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung Daten sammeln, können Sie jederzeit die Einwilligung widerrufen; (i) dass Sie sich in Datenschutzfragen an das Information Commissioners Office (www.ico.org.uk) oder Ihre örtliche Aufsichtsbehörde wenden können, wenn Sie eine Beschwerde bezüglich der Verwendung Ihrer Informationen haben; und (j) wenn wir automatisierte Entscheidungen über Sie treffen, die Logik und die Bedeutung und die geplanten Konsequenzen für Sie.

Zugriff

Sie haben das Recht, uns bezüglich der Verwendung Ihrer Informationen zu fragen: (a) den Zweck unserer Verwendung; (b) welche Art von Informationen verwendet werden; (c) mit wem wir Ihre Informationen teilen; (d) wie lange wir Ihre Informationen aufbewahren; (e) Welche Rechte haben Sie in Bezug auf die Informationen, die wir besitzen? (f) ob Sie ein Recht haben, eine Beschwerde beim Büro des Information Commissioner oder einer anderen Aufsichtsbehörde einzureichen. (g) wenn wir Ihre Informationen von einer anderen Person gesammelt haben, wer diese Person ist; (h) ob wir automatisch über Sie entscheiden (g), ob Ihre Informationen außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums gehen. Sie können uns auch um eine Kopie unserer Daten bitten.

Berichtigung

Sie können uns bitten, alle Angaben zu korrigieren, die Sie für falsch halten

Löschen

Sie können uns auffordern, Informationen über Sie zu löschen, wenn eine der folgenden Bedingungen zutrifft: (a) Sie werden von uns nicht mehr für den Zweck benötigt, für den wir sie von Ihnen abgeholt haben. (b) wenn wir sie mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung abgeholt haben, wenn Sie diese Zustimmung widerrufen; (c) wenn Sie Gründe haben, gegen die Verwendung von uns Einspruch zu erheben (siehe unten) und wir keine zwingenden legitimen Gründe für die Verwendung haben; (d) wenn wir Ihre Informationen unrechtmäßig verwendet haben; (e) wenn Sie es benötigen, um es zu löschen, damit Sie einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen können. Bitte beachten Sie, dass wir möglicherweise bestimmte Informationen aufbewahren müssen, um unserer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen oder zu Ansprüchen.

Beschränkung

Sie können uns auffordern, Ihre Daten nicht mehr zu verwenden, wenn eine der folgenden Bedingungen zutrifft: (a) Sie glauben nicht, dass wir die richtigen Daten für Sie haben; (b) unsere Verwendung ist rechtswidrig und Sie möchten nicht, dass wir Ihre Informationen löschen. (c) wenn Sie der Verarbeitung widersprechen (siehe unten); (d) wir benötigen die Informationen nicht mehr für den Zweck, für den wir sie gesammelt haben; (e) wenn wir die Informationen mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung (f) erhoben haben, wenn Sie unserer Verwendung widersprechen (siehe unten) und wir keine zwingenden legitimen Gründe für die Verwendung haben; (g) wenn Sie es benötigen, um es zu löschen, damit Sie einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen können. Bitte nicht, wenn Sie eine Anfrage stellen, können wir Ihre Informationen dennoch speichern und für Schadensfälle verwenden oder wenn es zum Schutz einer anderen Person erforderlich ist.

Portabilität

Sie haben das Recht, uns zu bitten, Ihre Informationen an Sie zu senden, wo wir Ihre Informationen ursprünglich mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung gesammelt haben. Wir müssen dies in einem strukturierten, allgemein verwendeten und maschinenlesbaren Format bereitstellen. Bitte beachten Sie, dass dies keine Informationen enthält, die wir abgeleitet oder abgeleitet haben, zum Beispiel Informationen, die wir über Sie gesammelt haben, um Ihre Einkaufsgewohnheiten bei Heelys zu verstehen, um Ihnen eine gute Kundenerfahrung zu bieten.

Einwand

Sie haben das Recht, uns aufzufordern, Ihre Daten nicht weiter zu verwenden, wenn wir Ihnen mitteilten, dass der rechtliche Zweck, zu dem wir Ihre Daten verarbeiten, "legitime Interessen" (siehe oben) sind, und Sie haben Gründe in Bezug auf Ihre persönliche Situation, die uns verlangt Verwenden Sie Ihre Daten nicht mehr oder verwenden Sie Ihre Informationen nicht für Direktmarketing, und Sie möchten, dass wir sie nicht mehr für Direktmarketingzwecke verwenden.

WO WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN SPEICHERN

Die Daten, die wir von Ihnen erheben, können an einen Ort außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EWR") übermittelt und dort gespeichert werden. Es kann auch von Mitarbeitern bearbeitet werden, die außerhalb des EWR tätig sind und für uns oder einen unserer Lieferanten arbeiten. Diese Mitarbeiter können unter anderem mit der Erfüllung Ihrer Bestellung, der Verarbeitung Ihrer Zahlungsdetails und der Bereitstellung von Support-Services befasst sein. Durch die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten stimmen Sie der Übertragung, Speicherung oder Verarbeitung zu. Wir werden alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und gemäß dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden.

Wenn wir Ihnen ein Passwort gegeben haben (oder Sie gewählt haben), das Ihnen den Zugang zu bestimmten Teilen unserer Website ermöglicht, sind Sie dafür verantwortlich, dieses Passwort geheim zu halten. Wir bitten Sie, niemandem ein Passwort zu geben.

Leider ist die Übermittlung von Informationen über das Internet nicht vollständig sicher. Obwohl wir unser Bestes geben, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit Ihrer auf unserer Website übermittelten Daten nicht garantieren. Jede Übertragung erfolgt auf eigene Gefahr. Sobald wir Ihre Informationen erhalten haben, werden wir strenge Verfahren und Sicherheitsfunktionen anwenden, um den unbefugten Zugriff zu verhindern.

VERWENDUNG DER INFORMATIONEN

Wir verwenden Informationen über Sie auf folgende Weise:

Um sicherzustellen, dass die Inhalte unserer Website für Sie und für Ihren Computer so effektiv wie möglich dargestellt werden.

Um Ihnen Informationen, Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die Sie von uns anfordern oder von denen wir glauben, dass Sie Sie interessieren könnten, wenn Sie zugestimmt haben, zu solchen Zwecken kontaktiert zu werden

Zur Erfüllung unserer Verpflichtungen aus zwischen Ihnen und uns geschlossenen Verträgen.

Um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Funktionen unseres Services zu ermöglichen, wenn Sie dies wünschen.

Um Sie über Änderungen an unserem Service zu informieren.

Wir können Ihre Daten auch dazu verwenden, Ihnen Informationen über Waren und Dienstleistungen zukommen zu lassen, die für Sie von Interesse sein könnten, und wir können Sie darüber per Post oder Telefon kontaktieren.

Wenn Sie bereits Kunde sind, werden wir Sie nur auf elektronischem Wege (E-Mail oder SMS) mit Informationen zu Waren und Dienstleistungen kontaktieren, die denen ähneln, die zuvor an Sie verkauft wurden.

Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihre Daten auf diese Weise verwenden oder Ihre Daten zu Marketingzwecken an Dritte weitergeben, kreuzen Sie bitte das entsprechende Kästchen auf dem Formular an, auf dem wir Ihre Daten erheben.

KINDER

Die Websites sind nicht für die Verwendung durch Kinder unter 13 Jahren bestimmt. Wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie unter 13 Jahre alt sind, verwenden Sie die Websites nicht oder stellen keine Informationen über sich selbst bereit, einschließlich, ohne darauf beschränkt zu sein Name, Adresse, E-Mail-Adresse oder einen beliebigen Bildschirm- oder Benutzernamen, den Sie verwenden können. Wenn wir erfahren, dass wir persönliche Informationen von einem Kind unter 13 Jahren ohne Einwilligung der Eltern gesammelt oder erhalten haben, werden wir diese Informationen löschen. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Informationen von oder über ein Kind unter 13 Jahren haben, wenden Sie sich bitte an die unten angegebene Adresse.

SOZIALEN MEDIEN

Durch die Interaktion mit uns in den sozialen Medien (einschließlich uneingeschränktem Beitritt zu unserer offiziellen Heelys-Gruppe / Seite oder Folgen Sie uns in den sozialen Medien, „Gefällt mir", „Retweeting", Schreiben eines Kommentars in Bezug auf eine Seite in den sozialen Medien) (" Interaktion "oder„ Interaktion "(falls zutreffend) erklären Sie sich mit unserer Interaktion mit Ihnen in den Social Media und der Verarbeitung Ihrer auf den Social Media abgerufenen Informationen gemäß den Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien dieser Social Media-Plattformen einverstanden. Die Informationen über Sie, die bei einer Interaktion mit uns in den sozialen Medien erfasst werden können, können uneingeschränkt Ihren Namen, Ihr Benutzerprofil, Ihr Alter, Ihre Präferenzen, Auswahlmöglichkeiten und Ansichten in Bezug auf das Thema oder den Gegenstand der relevanten sozialen Medien einschließen Seite, Ihre Fotos und andere Bilder und Ihre Videos. Ihre Interaktion mit uns in den sozialen Medien kann auch dazu führen, dass Sie ein Foto oder Video von Ihnen („Ihr Bild") an uns übermitteln. Wir werden Ihr Bild oder andere persönliche Informationen außerhalb der Nutzungsbedingungen oder der Datenschutzrichtlinie der Social Media-Plattform nur dann verwenden, wenn Sie damit einverstanden sind.

Teilen Sie uns bitte mit, ob Sie zu irgendeinem Zeitpunkt die Interaktion mit Ihnen in den Social Media oder Ihre Informationen in den Social Media beenden möchten, indem Sie uns unter den unten angegebenen Details kontaktieren. Durch die Interaktion mit uns (auf Websites, in sozialen Medien oder auf andere Weise) gewähren Sie Shiner eine unbefristete, weltweite, gebührenfreie Lizenz zur Nutzung Ihres Bildes und Ihrer Beiträge zum Zwecke der Werbung, Werbung und Unterstützung der Waren und Dienstleistungen von Shiner und Shiner. Dies gilt auch für Ihre Teilnahme an Werbemaßnahmen für dasselbe und in allen Medien, einschließlich Fernsehen, Social Media, auf unseren Websites, in Print- und Außenwerbematerial. Möglicherweise möchten wir Ihr Bild und Ihre Beiträge für zusätzliche Zwecke verwenden, die detailliert sein werden, wenn wir Ihr Bild erfassen und / oder in Werbebedingungen, die auf unserer Seite mit den Aktionsbedingungen aufgeführt werden.

OFFENLEGUNG IHRER INFORMATIONEN

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an jedes Mitglied unserer Gruppe weitergeben, d. H. Unsere Tochtergesellschaften, unsere oberste Holdinggesellschaft und ihre Tochtergesellschaften, wie in Abschnitt 1159 des UK Companies Act 2006 definiert.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben:

Falls wir ein Geschäft oder ein Vermögen verkaufen oder kaufen, können wir in diesem Fall Ihre personenbezogenen Daten dem potenziellen Verkäufer oder Käufer dieses Geschäftes oder dieses Vermögens offenlegen.

Wenn Shiner Limited oder im Wesentlichen alle seine Vermögenswerte von einem Dritten erworben werden, sind in diesem Fall die von ihr über seine Kunden gespeicherten personenbezogenen Daten eines der übertragenen Vermögenswerte.

Wenn wir zur Offenlegung oder Weitergabe Ihrer persönlichen Daten verpflichtet sind, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen oder um unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen oder anzuwenden; oder Lieferbedingungen und andere Vereinbarungen; oder um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Shiner Limited, unseren Kunden oder anderen zu schützen. Dies beinhaltet den Informationsaustausch mit anderen Unternehmen und Organisationen zum Schutz vor Betrug und zur Verringerung des Kreditrisikos.

ZUGANG ZU INFORMATIONEN

Das Gesetz gibt Ihnen das Recht, auf über Sie gespeicherte Informationen zuzugreifen. Ihr Zugangsrecht kann gemäß dem Gesetz ausgeübt werden. Für jede Zugangsanfrage kann eine Gebühr von 10 £ anfallen, um unsere Kosten für die Bereitstellung von Informationen zu den von uns gespeicherten Informationen zu tragen.

Wie übe ich diese Rechte aus?

Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter customercare@heelys.eu.com.

Wenn Zweifel daran bestehen, dass diese Begriffe in eine andere Sprache als Englisch übersetzt wurden, hat die englischsprachige Version der Bedingungen Vorrang.